Главная > Рецепты для запекания > Золотая буженина в рукаве

Золотая буженина в рукаве

Золотая буженина, Мясо можно

В статье «Что и как можно приготовить в рукаве?» мы уже обсудили и взвесили все плюсы и минусы запекания в рукаве, а теперь можно и к делу приступить!

Несколько простых, но очень вкусных рецептов.

Золотая буженина

Потребуется: около 2 кг мягкой свинины (ошеек), соль, молотый перец, смесь ароматных специй по вкусу, несколько долек чеснока.

Мясо можно разрезать на крупные куски, хорошо натереть перцем и солью, специями, сделать ножом углубления, в который положить давленый чеснок. Оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы мясо хорошо вобрало в себя аромат специй, впитало соль. Положить на середину отреза рукава, по краям рукав хорошо зажать. Положить на противне в духовку или микроволновую печь на полных 1,5 часа. Температура запекания должна быть не выше 210о С. Мясо можно остудить и подать, как нарезку, а можно преподнести как горячее блюдо с любым гарниром.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий